Friday, August 14, 2015

resep kue bulan dengan kulit yang renyah

resep kue bulan dengan kulit yang renyah - Hallo sahabat Resep Masakan Sedehana, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul resep kue bulan dengan kulit yang renyah, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel kacang hijau, Artikel resep kue, Artikel Tepung terigu, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : resep kue bulan dengan kulit yang renyah
link : resep kue bulan dengan kulit yang renyah

Baca juga


resep kue bulan dengan kulit yang renyah

Bahan adonan kulit A:

400 g tepung terigu
18 g gula bubuk
180 g shortening/margarine/mentega
180 cc air
1 sendok teh peres garam

Bahan Adonan pelapis B:

200 g shortening/margarine/mentega
315 g tepung terigu

bahan isian kulit kue bulan:

1750 g isi kacang hijau, dibagi jadi 25 bagian

Pengoles:

1 butir telur untuk pengoles




Cara membuat kue bulan

buatlah adonan kue Kulit A dan adonan


Demikianlah Artikel resep kue bulan dengan kulit yang renyah

Sekianlah artikel resep kue bulan dengan kulit yang renyah kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel resep kue bulan dengan kulit yang renyah dengan alamat link https://resepmasakan933.blogspot.com/2015/08/resep-kue-bulan-dengan-kulit-yang-renyah.html
Load disqus comments

0 comments