Judul : resep kue bulan dengan kulit yang renyah
link : resep kue bulan dengan kulit yang renyah
resep kue bulan dengan kulit yang renyah
Bahan adonan kulit A:400 g tepung terigu
18 g gula bubuk
180 g shortening/margarine/mentega
180 cc air
1 sendok teh peres garam
Bahan Adonan pelapis B:
200 g shortening/margarine/mentega
315 g tepung terigu
bahan isian kulit kue bulan:
1750 g isi kacang hijau, dibagi jadi 25 bagian
Pengoles:
1 butir telur untuk pengoles
Cara membuat kue bulan
buatlah adonan kue Kulit A dan adonan
Demikianlah Artikel resep kue bulan dengan kulit yang renyah
Sekianlah artikel resep kue bulan dengan kulit yang renyah kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel resep kue bulan dengan kulit yang renyah dengan alamat link https://resepmasakan933.blogspot.com/2015/08/resep-kue-bulan-dengan-kulit-yang-renyah.html
0 comments